新华网 正文
央视财经评论:负利率时代 真的要来了吗?
2019-11-18 22:41:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

港股9月破冰第一股:复宏汉霖拟于9月25日香港上市

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作秒胁,按照去年中央经济工作会议要求看活肪,还要进一步加大力度的山迷。”徐绍史透露偿醇,近两年钢铁岗磺熬、煤等领域的过剩产能化解过程中势餐衬,“各地政府想了很多办法聊太,能够妥善解决职工的安置问题沏。”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?