OPPO“瘦身” 少就是多的产品哲学

2019-11-14 03:17:09|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

被查当日仍在驻地吃早餐

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

徐绍史表示,随着我国经济总量不断扩大,再加上大众创业、万众创新,第三产业吸纳就业能力扩大,劳动力流动速度加快等因素,我国就业形势总体上仍然比较乐观。此外,国家针对大学生,失业、返乡农民工,困难企业中具备再就业能力的职工,困难地区有就业意愿的人员和确实有困难的就业人员等五类人准备了专门的支持政策,再加上就业信息网、职业培训网和社会保障安全网的支持,“对就业这个问题,我们要有信心”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端