媒体:监管科技应与金融科技齐头并进

时间:2019年11月18日 21:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山东中煤生产工矿集团

{随机图片}

一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

山东中煤生产工矿集团广州安祺展览有限公司

编辑: 高政超山东中煤生产工矿集团


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP